Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:04 

Традиционно

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Я играю в Новогоднего Слона

(участвую в третий, кажется, раз - до меня подарок ещё ни разу не доходил :) )

13:17 

Видео из Новосибирска

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
В эту запись я буду скидывать самое классное видео из Новосиба, которое нахожу на просторах инета или гружу в эти самые просторы всю ночь %) Так что кому интересно - заглядывайте сюда, а то нас скоро остальная френдлента прибьёт :D

Связка песен Нотра. Какая же красотища...
На Соборах - смотрите знакомые лица! ;)



и другое видео

00:00 

Щпаргалка!

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Языковыворачивательная :)



Sleyaisdoyoushaya piesna otching vajnaya dela kebectsev. Eta stranitsa nachei histori. Chistidisateiere gode.

Наверняка ведь сам на слух записывал. Как он по этому вообще читает :laugh:

11:58 

Концерт Брюно в Новосибирске. Это было. Это реальность.

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Всё. Брюноэпопея закончилась.
Закончилась так, как и должна была закончиться.

дальше-больше. Сииильно больше!
Хочу только поблагодарить всех, кто был вчера со мной. Спасибо БОЛЬШОЕ, только благодаря вам этот концерт был таким замечательным!!!!!!
Читаю ваши посты и улыбаюсь. Я рада до глубины души. Чисто и незамутнёно :)

15:56 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Не переживайте за меня, мне полегчало. Много думала, потом старалась много не думать ))

Вчера был зашибенский концерт, потом ржали как кони на служебке с ребятами, и потом до двух часов ночи у нас была клааааассная экскурсия по Питеру. Сиренка, которой хорошо - самый прекрасный кадр :gigi:

Ееееду я на Родину! ))

З.Ы.: Наколдуйте снег в Сибири, пжааалста, пжааалста, а то погода ваще неприличная.. %)

10:04 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Зашла соседка сказать, что она всё-таки идёт сегодня на концерт (ура!), спросила, почему у меня всю ночь горел свет. Я что-то ответила маловразумительное в ответ. Они с мамой на меня посмотрели пристально, поняли, что с вопросами приставать не стоит. Ушли. Через минуту её мама принесла мне завтрак в постель :cheek: "Эти люди дают мне надежду" (с)

Ночью, когда я засыпала, мне снилось, что я лежу на дне бассейна, и на грудь мне давит вода так, что не вдохнуть. А потом я услышала заигравшие на ноуте "Свечи" эти. Вот смешно, но правда, мне показалось, что лёд начал таять, и я начала дышать. Такое дорогое ощущение было.

Гоняю песню по кругу. Больше ничего не хочу и не могу смотреть. Это почему-то помогает.

Татьяна вчера нас поблагодарила за то, что мы спели эту песню в аэропорту. Видели бы вы её улыбку..! :)

08:38 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Чёрт, все пишут про второй концерт Брюно, про крышеснос, про откровение - а я его вообще, вообще не помню. Какие-то жалкие замыленные ошмётки: О, поёт хорошо. О, какая эмоциональная Луна. О, попрыгать просит. Ну, прыгайте...
Я забыла, что это второй концерт, логическое завершение московской истории. Что обычно на этом всё заканчивалось. У меня внутри такая ужасная пустота сейчас, пара незначительных не связанных с концертами косяков и один связанный даже не с ним, а с дружественными мне людьми, подкосили меня, и я потеряла веру в себя. Делаю всё по инерции и не знаю, чем забить минуты.
Поняла, что для меня ужасно важна дружеская поддержка и тепло, а малейшее столкновение с отсеканием, с другой реакцией от хороших приятелей, правильной, наверное, с отстранённой позиции - просто дезориентирует, лишает почвы. Я вот сейчас такая.
Мне бы только растопить эту чёртову льдину внутри, потому что я хочу, хочу, мне надо быть на концерте и слышать его, а не сидеть и думать о том, что только место занимаю.

Видимо, в этом году для меня был только один концерт Брюно.
З.Ы. И всяческие канадцы тут на 97% не при чём.

02:53 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Каждый раз думаю - лучше быть не может.
И каждый раз - всё невероятней.

И как хорошо, что рядом была Сиренка. И постебаться ("пузо, какое пузо? В глаза смотрим!", "Ну вот, а ты говоришь, что у тебя чёлка после сна неудачно легла - посмотри на Брюно!" ) ; и хватать за коленку, когда он присаживался в метре от нас на У кё тю суа, и я понимала, что если он сейчас поднимет глаза - я умру, вот прямо не дожидаясь окончания концерта; и схватить за руку и не отпускать все Катедрали.

А ещё как мы с Ираидой переглядывались :lol: Было очень много знаковых для нас моментов. Но самое смешное было, когда Пельтье спрыгнул на нас в зал. Спрыгнул, сразу прошёл мимо нас (мы на первом ряду сидели), пошёл дальше, доходит до Ираиды и останавливается. И что вы думаете? Ираида во все шокированные глаза смотрит на нас! :laugh: Мы ей знаками: вбок, вбок смотри! И только тогдааа Ираида посмотрела на кареокого. :)

Обалденный свет, они расстарались для ДВД. Из запомнившегося: на Вивр са ви нам в глаза светили лампы со сцены, и от этого Брюно был словно в облаке. Очень красиво, хоть и е запланировано. (И спел он её невероятно.)
Мои любимые прожекторы на S'en aller.
Дурдом на рокмедли.

Забавный момент: фальстарт на Жё сэ ну. "Я угадаю эту мелодию с одной ноты!" :gigi:

Да, сидели мы просто божественно. Ира, спасибо! :buddy: (я сидела между двумя Ирами, хо-хо! :) )

И я повторюсь. Именно концерт Брюно я бы прописывала людям в обязательном порядке. Желательно, конечно, вот такой концерт, московский, когда публика вспыхивает от каждой ноты.

00:26 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Хочется какую-то выжимку из дней...

С Сиренкой и Ираидой как и не расставались :) От этого ещё страшней, что через неделю я попрощаюсь с этими людьми на неопределённое время...
Заз - нереально классная! Я даже не ожидала, что для меня концерт пройдёт настолько эмоционально. Сорвала голос, пела, смеялась, благодаря магии Сиренки наткнулась на Заз перед концертом, выйдя покупать цветы для неё же, обалдела от её музыкантов ("Это же просто небуханное поле!" :gigi:), а ещё мы обнаружили, что у Заз - шея и ноги Брюно, и это правда :-D

Очень здорово быть с Ирондель :buddy: Оккупировали у неё все Интернеты :gigi: Ну и да, гуляем ещё :shuffle2: Сегодня вот гуляли друг с другом наперегонки, "кто быстрее дойдёт до метро" :gigi: Какие-то мы подозрительно уставшие и невыспавшиеся для авантюры, которая только начинается :)

Завтра, возможно, сбудется.. ээ.. фанфик-стёб 13-летней меня, заранее хихикаю уже :D Подержите кулаки, чтоб завтра всё прошло так, как надо, и даже лучше и непредсказуемей!

Концерт-концерт-концерт!

18:25 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Я вот сейчас уйду на учёбу... А вернусь с Сиренкой!! Анриэл :buh: Не верится :)

Прописала флешмобы на концерт в Нск. Удивилась. А всё, кажется, очень даже ничего!
То есть ну с ними, родными людьми, которые саботируют или не могут приехать, с людьми, которых я мечтала увидеть на концерте, но их там не будет, с не-встречей в аэропорту (какая у нас на это дело была шикарная идея! :laugh: ), с очень классным подарком, который не случился, с неразберихой и кутюрьмой с тем, что готовится на его замену, с квелыми нскими людьми и плохо проданным залом, забыть обо всём этом, забыть! Концерт-то будет классным! Для нас, поклонников со всей Сибири, это будет незабываемо!
А те, кто не захотел пойти - сами виноваты :tease2: (если один человек на дайри вдруг подумала, что это про неё, то это вовсе не так, это про абстрактных ленивцев, не купивших билеты )

14:28 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Случайно наткнулась на он-лайн трансялцию ЗАЗ на крыше в Москве, интересно, присоединяйтесь :) Сибирь даже уже обсудили :D tvrain.ru/live/

22:34 

Расписание на начало ноября :)

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
С завтрашнего дня - ура-ура! - Сиренка в Питере! :ura:

Я уже меню распланировала, накупила столько продуктов, как будто ко мне приезжает рота солдат :gigi:
Прилетает она, увы, вечером. Короче, свободна 1го ноября.
2го у нас вечером Заз. До Заз вроде бы Ондин? :)

Сразу же после Заз мы едем в Москву. Прибываем в 09:53 на МОСКВА ОКТ.
В Москве мы хорошо проводим время до 6го числа. В ночь с 6 на 7 возвращаемся в Питер.

7, 8, 9 - мы в Питере. После концерта у нас брюнетский автобус с обзорной экскурсией :) Это так здорово!

9го мы, как дураки, с "камандой" летим в Новосибирск. (Пельтье, как ещё более дурак, спешно улепётывает на самолёт после концерта 8го числа. Надеюсь, не будет сильно гнать концерт... ).
10го мы в Новосибирске, дальше - кто куда.

Всё :) Вот такие нехитрые планы :)

12:46 

Взамен дурацких СТС с их деталями.. :)

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Кусочек видео с той сюрпризной встречи, которая должна была стать материалом для передачи.


12:22 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Началось нервное предконцертное время. Точнее, оно началось ещё две недели назад, но сейчас, мне кажется, наивысшая точка.
На это активно накладывается моя достаточно подвижная местная реальная жизнь. Вчера ходила на собеседование в качестве преподавателя английского для младенцев от 4 до 8 лет. Но я же не знала, что школа, куда я ходила, такая крутая! :laugh: Когда меня попросили вот прям так, на-гора рассказать тематический план на год для 4-леток, мне очень хотелось провалиться сквозь землю )) Сначала мне казалось, что я им не нравлюсь, под конец вроде стало получше, я смогла выпендриться со стороны французского и получше себя выставить с английским. Не знаю, возьмут или нет... Но хотелось бы, школа в 10 минутах от дома :)

И ещё у меня теперь есть ученица :ura: Которая ходит КО МНЕ домой!

Таким образом, за прошедший месяц я развенчала два мифа о коммуналках. Даже три.

Первый - в коммуналке невозможно жить.
Оказывается, можно, и даже с удовольствием. (главный кошмар пока - это принимать тут душ и просыпаться от того, что тебе в комнату упала пьяная соседка, всё остальное очень даже переживаемо).
Да и вообще, как я поняла, коммуналки для Питера - обычное дело, и вовсе не свидетельствуют о том, что проживающие в них люди - сплошь пьяницы или безденежные ребята.

Второй - в коммуналку никого не пригласишь.
Вовсе нет! Очень даже пригласишь, если как следует прибраться :) Ученица вполне себе пережила занятие у меня. Единственная проблема - освещение, а, точнее, его отсутствие. У меня с потолка (5 с чем-то метров) свисает одна-единственная лампочка на проводе-сопле. Я боюсь, что этот провод не выдержит даже лёгкую 3х-рожковую люстру. И ещё, видимо, из-за старой проводки лампа часто становится то ярче, то темнее. Неприятно, хочу свои глазоньки живыми :)

Третий - эх, и никого из иногородних друзей не пригласить погостить у себя...
Этот миф дружно и вмиг развенчали Регета со Скальпом, отлично проведя у меня ночь жалкие 3 часа сна :gigi: (Нееет козы с орешками!)

А ещё наша Марина из Красноярска (уже из Монреаля :) ) , давняя подруга Ираиды, сходила вчера на Калебов, и если даже я слегка подприопухла от рассказанных реакций Люс и Брюно, то Ираиде должно быть вообще хорошоооо :inlove: :D
Как всегда, подтверждается принцип "Если на спектакле дарят цветы - значит, в зале есть русские" :-D

18:23 

Срочно, сибирякам

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Вы выкупили билеты на Брюно?
Прямо отпишитесь каждая, пожалуйста.

Нас организаторы бьют больно за невыкупленные забронированные билеты.
И вообще с этим концертом всё идёт так, что я предпочитаю делать вид, будто ничего о нём не знаю.

18:08 

Хорошее предконцертное. Реклама печенья, выпуск второй.

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Каждый раз перед концертом Брюно, когда долго нет никаких передач, я немного напрягаюсь. Кто знает, какой он там сейчас. А вдруг хоп - и перед тобой окажется постаревший вновь стриженый под пингвина мужичок?

Но нет, Пельтье всё хорош и хорош.

Ржачная передача. Отрывок - Брюно заставили повторить рекламу того печенья, помните, которое такое ощущение что с галюциногенами? :-D Ну чО, пришлось. Очень жаль, что показывали ведущего, зачем он там нужен вообще. :D


14:02 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...

22:59 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Сегодняшнее приготовленное мною блюдо можно назвать "курицей с картошкой, запечённой под кровью горе-повара". Опробовала присланную мамой овощечистку, чО ) Кровь хлестала так, что Регете обязательно бы понравилось :) Печатаю теперь девятипальцевым методом.

Вообще, мои будни можно стенографировать и издавать потом сборником "записок ракушки высшей категории". Правда, вряд ли это чтиво обладало бы хоть какой-нибудь - не литературной, так хоть жизне-опытной - ценностью, и заинтересоваться им мог бы разве что сценарист "Пункта назначения". Кого ещё привлечёт книга о том, как непринуждённо и увлекательно покалечить себя в домашних условиях.

14:04 

Пельтье в "Деталях"

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Брюно в России разобрали-таки на детальки :)

А точнее - наконец-то на СТС выходит передача "Детали" с Брюно Пельтье.

Суббота, 29 октября, 23:25, канал СТС.

Материал будет абсолютно эксклюзивным. Как раз для съёмок этой передачи Пельтье прилетал в Москву перед майскими гастролями.
И именно тогда произошёл "Большой секрет сюрприз для маленькой компании" - поклонников позвали на съёмки передачи про фан-клуб Брюно в России, они на камеру попели-поговорили, а потом к ним неожиданно (для них) вышел Брюно. К огорчению СМИ, обмороков не было. Получился славный междусобойчик на 15 человек - пели, общались, удивляли... :)

Несколько фото

13:45 

Три брюноновости

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
-Бакеев вновь пытается уломать Брюно на съёмку ДВД на 1ом московском концерте. Ходят слухи, что таки уговорит :)

-Объявлен конкурс перепевок Брюно. Победитель получает от него лично билет на концерт, славу, почёт, а также 7-дневное проживание в хорошем отеле на Кипре (даже жаль, что баня не включена в программу. А от одна наивная брюнетка уже спросила: "А поездка с Брюно??" :gigi: )

Про третью новость сейчас напишу отдельно, чтобы её удобно можно было перепостить :)

Дурдом "Солнышко"

главная