• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

Zarkana. Неотразимо странное путешествие...

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Новое видео Зарканы. Вновь и вновь поражает и восхищает сплав магии, души и профессионализма, точного просчёта.
Основная мелодия - оочень, очень красивая, пугающая, тревожная, почему-то от неё хочется плакать, и это действительно мелодия странного мира, который, кажется, прячется за дверью...



Если перестать сыпать пафосом и вспомнить о суетном, то в образе Уха меня устраивает всё, но смешат штаны :gigi: Да, обломался нам точёный профиль и длинные ресницы, получите шевелюру дыбом и бородку :о)

20:56 

Дэнс имени Патрика Ф.

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Все уже, наверное, это видели в своё время, и только я сейчас случайно наткнулась и обеспечила себе заряд хихиканья перед сном?

Два гениальных танцора. Тёмненький и светленький. О пластичности одного из них сложено множество легенд. Бойтесь, они грядут :-D


12:10 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Ребят, есть у кого-нибудь что-то вроде симпатичной и понятной таблицы-схемы французских правителей? Или тексты по истории Франции, по страноведению? Не слишком вдающиеся в детали, на французском. Была бы очень благодарна!

09:45 

НДдП в Париже

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Сегодня действительно день великих потрясений. Излишне эмоциональный :D



UPD: Фнак обещает билеты от 69 до 145 евро. Жаль... я надеялась, что верхняя граница будет в районе сотни. Французы в шоке.

http://www.fnacspectacles.com/place-spectacle/manifestation/Grand-spectacle-CONCERT-HOMMAGE-NOTRE-DAME-DE-PARIS-NDAME.htm
запись создана: 13.04.2011 в 17:26

18:51 

Прекрасные случайности

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Как же я люблю стечения обстоятельств, случайности, которые выстраиваются в цепочку и распускаются неожиданным событием, которое бы иначе ни за что не произошло! (ну или я бы сначала полгода высчитывала и жевала сопли). Такой мизерной была вероятность того, что именно сегодня мне надо будет ждать на работе начальницу, что мне присядет на уши один коллЭга и я буду минут 10 переминаться, не зная, как уйти.. и что это всё задержит меня ровно настолько, чтобы, выходя из здания, я столкнулась с моим товарищем, который зазвал меня кататься на велосипеде!

В итоге я наехала всего на одного человека, да и то это была девушка с возлюбленным, для которого это был великолепный повод пожалеть её с головы до кончика испачкавшейся туфельки. После этого мы сначала уехали в лес, что было гораздо менее травматично: ведь когда я врезаюсь в ветки, больно только мне, а когда сталкиваюсь с живыми существами - страдают обе стороны %) Сверзилась только один раз, да и то потому, что решила: Я - ковбой, я перепрыгну съеду с горки! Съехать-то съехала, но ветки меня сцепили :)
Катались около красивого озера, мммм! Хочу скорее опять-опять-опять!

О-о-ох, как же мне больно сидеть )) Всё вечернее занятие я, как в известном выпуске Ералаша, простояла :D

18:07 

Заркана

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Явно Брюно дал дракульскую бороду примерить :laugh:



Смотрю фото Цирка Солнца, и аж мурашки бегут от изменяющих фактуру и контуры тела костюмов, продуманности, красоты... Конкретно здесь - какая шляпа, какой плащ...! Невероятный мир.

20:14 

Неделя Кало

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Подключусь к неделе Кало :) Но так как я тут типа усиленно готовлюсь к экзамену, то писать возвышенные посты пока нет сил. Поэтому я схалявничаю и откуплюсь видео :)

Первое.. даже не сразу вспомнила, из какого города %) Это Лиль! Первый концерт, прекрасная подпевающая публика, и Таня - пытающаяся с Брюно разом переключиться на Кало.

Видео пришлось урезать, так что качество так себе.

La fin de la fin du monde, демонстрация белых кроссовок и начало подводки про loupeur :) (для непарлящих: он рассказывает, что обувь очень важна в этом турне, потому что он должен часто нажимать на специальные педали и устройство, которое записывает звуки и потом их воспроизводит, называется loupeur. Иногда от мажет, и тогда это можно назвать louper (игра слов, это по идее собсна и значит "промазать" :) )



Демонстрация "loupeur"а в действии во время песни "Yalla" :) Это из Кана, если я не путаю. Тут я уже вошла во вкус Кало, и меня накрыло :)



"...а было хорошо...!" (с)
И эти загорающиеся и гаснущие лампочки на Tien-An-Men, погибающие и рождающиеся души...

19:13 

Вопрос Доктороманам

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Вот скажите, это вы меня как-то подзаразили, и у меня начались осложнения, или вам тоже данная персона кажется очень похожей на кое-кого? ;)


18:35 

Последний день, он трудный самый..

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
А у меня завтра последний день учёбы. Вообще. Последний-распоследний. Потом только экзамены, ГОСы и диплом.

И в честь последнего дня :gigi: на одну ленту мы не идём, во время второй празднуем день рождение нашей любимой преподавательницы (которой дарим красивущее издание "Ведьмака", хо-хо! :) ), и последней сдаём страшный зачёт по английскому страноведению, к которому времени подготовиться ни у кого не было - собсна, ради него и принесли в жертву первую ленту.

Вроде бы днём поиспытывала на этот счёт какие-то чувства... :) Сейчас так спать хочу, что даже не потрепетать. Но, определённо, этот вуз, дающий такое отвратительное образование (или по крайней мере такое чувство от него), подарил мне нескольких прекрасных человек. Подумать только, если бы не он, я бы не встретила Ираиду! Уму нерастяжимо :) И ещё одну одногруппницу... которую я очень люблю, больше, правда, чем она меня, но это нормально :gigi:

Посмотрим, что будет дальше. Пусть это будет считаться оптимистичным завершением :)

20:49 

Пенка, с Днём Рождения!

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Дадагая Пенка!
Поздравляю тебя с Днём Рождения! В миллионный раз хочется поблагодарить тебя... за тебя! За то, какая ты есть, такая многогранно-прекрасная, "насыщенная" невероятными умениями и полная сюрпризов, и вместе с тем искренняя, близкая и всегда готовая помочь.
Будь счастлива, весела и довольна жизнью! Пусть всегда будет простор для того, чтоб раззудеться, размахнуться и развернуться! :)
Спасибо тебе, и ещё раз с Днём Рождения!! :)


А милый Мыш уже несёт тебе подарок :)


20:09 

Падре Пельтье

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Ничего не хотела смотреть сегодня, потому что упорно готовлюсь к страшной контрольной, но, блин, разве ж мимо такого можно пройти? :pope: :)
14.04.2011 в 23:40
Пишет Hunzel Punzel:

Калебами навеяло...
Отпустите мне грехи, падре! А потом мы с вами согрешим еще раз... :crzsot:

тыцтыц

URL записи

Это вообще нечто :gigi: Вспоминаю баклажановый пиджак теперь практически с любовью :gigi:
Пишет Soleil-00:
14.04.2011 в 23:57


читать дальше

URL комментария

20:12 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Посмотрела авиабилеты на декабрь... так просто, ради интереса...
Москва-Париж-Москва: 7500 рэ.
Красноярск-Москва-Красноярск: 18 тысяч минимум.
Они с какого дуба рухнули?? Ну почему у нас всегда такие дорогие перелёты? :((( Это же ненормально, неужели никак нельзя тут регулировать ценовую политику? :((

12:04 

Точно про меня :(

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...


К сожалению, вот это - самая что ни на есть я.

Вакансия, на которую я облизывалась, переведена в архив :( Там был нужен обязательно дипломированный специалист, поэтому я не звонила.. хотя мне говорили хотя бы попробовать, мало ли что. Я буду дипломированным уже через два месяца. Что очень пугает, да. Дипломированным и безработным :\

21:05 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
КАКОЙКОРТНЕВПРЕКРАСНЫЙНЕРЕАЛЬНЫЙОБАЯТЕЛЬНО-ШИКАРНЫЙ!
Пока так прёт - ничего больше не скажу. Тчк.
Отлииичный вечер!

19:15 

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Ох завтра у меня будет и денёк! С самого раннего утреца я должна встать и идти не пожрамши в больничку глотать лампочку. Оттуда сразу в универ. С универа сразу бегом на одну работку. Потом от неё на вторую, но там, скорее всего, будет возможность поесть. Потом сразу на третью, после окончания которой я быыыыстррррро ретируюсь в сторону недавно открывшегося у нас бара "Лофт" на концерт "Несчастного случая"!
Довольная как слон ))
Правда, получается, из дома завтра я уйду в 7 утра и вернусь где-то в час ночи... Ну и что, зато "Несчастники"! Я давно на них хотела :)
Переживаю из-за клуба, там фейс-контроль, дресс-код, а ну как меня не пустят :laugh: Надо будет паспорт взять :D

21:03 

"Гусар на крыше"

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Посмотрела "Гусара на крыше", тоже с Бинош (у нас ретроспектива идёт её фильмов, как раз то, что мы переводим). Замечательный фильм. На торрентах есть, советую (хотя, наверное, все уже, кроме меня, видели? Я благодаря этой Неделе французского кино хоть фильмы хорошие посмотрела..). Сначала я, конечно, злилась из-за дурацкого перевода. Ладно, то, что там не указаны роли, это не так страшно. Это просто скопированные сабы. Но перевод такой неполный... при этом он занимает 90 страниц. Ох завтра будет неудобно с напарником читать. Я вам на днях покажу фото комнатушки, где сидит "чтец", чтоб вы оценили, насколько там тесновато, когда вас ещё и трое: два "чтеца и стойка для микрофона. Теперь между нами будет ещё и кипа текста %)
Хочется весь фильм "прочитать" самой. Не хочу отдавать его на гибель парнише. И ему надо объяснять исправление в тексте, мои обозначения ролей: ("м", "ж", "г", "ещё м"... :gigi: ). Надеюсь, он хоть посмотрит фильм до собственно показа. А то я ему точно слова не отдам :nunu:
Но решила уже, что гусара вначале буду читать я, и меня ничего не волнует. Ну чем я не гусар, а? :bud: Вылитый ж.
Где диалоги - ладно уж, не буду заставлять его читать за девушку... :laugh: она мне тоже нравится, и за неё с радостью почитаю %)

Я понимаю, что у меня есть одна очень негативное качество (не одно, а одно из, скажем так :о) ). Если я какому-то делу отдаю сердце, почки и прочую селезёнку, если оно мне нравится, если оно меня "зажигает", захватывает, и я чувствую себя за него ответственной... а у напарника что-то не получается, я могу стать жестокой. Жутко раздражаться. Еле сдерживаться, чтобы не нагрубить. Я такое чувствую каждый раз в подобных ситуациях, и с трудом сдерживаюсь. То есть внешне нет, всё радужно. Я подбадриваю. Стараюсь не ругать. Поправляю, помогаю. Но если, ёпт, всё равно не получается... И, главное, человек-то не виноват. Он старается, но у него всё равно не получается. А я изо всех сил удерживаю себя от желания опустить ему табуретку на голову. Это я не про конкретного человека, вы понимаете :) От каждого огреха расстраиваюсь как своего, злюсь, терплю, чтобы молчать уже в процессе "дела", но срываюсь, начинаю давать "ЦУ" (ценные указания), презирая саму себя в этот момент - что за командный тон, да кто ты вообще такая? Но не могу смотреть, как человек запарывает дорогое сердцу дело. Притом, что со стороны даже и не сильно заметно. Но я-то знаю, как должно быть, я становлюсь жутким, мерзким перфекционистом, и меня просто выбешивает, что оно не так, а хуже.

Уф. Простите, я выговорилась. У меня завтра ещё два фильма с парнишей :hang:
Зато меня можно похвалить, я считаю. Его одногруппницы сказали, что во время фильма он говорил даже понятней, чем в жизни. Что обычно он мямлит и глотает буквы. Ну да, я заметила, какое чудо мне дали на фильмы :gigi: Они не знали, что большинство его реплик длиннее одного предложения мы реально отчитывали, я себя почувствовала, с одной стороны, логопедом, а с другой - нашей фонетисткой, которая учила нас на втором курсе читать с выражением :vict:

18:40 

Усталый дыбрик

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Устала, уууу. Что за мировая несправедливость: как только куча событий, про которые можно интересно написать, то сразу нет времени. А иногда и света :gigi: (вчера огребли неожиданно шикарный вечер при свечах).
На улице всё через день течёт и замерзает, сейчас озёра на остановках ещё и припорошились снежком - красота, асфальтовые тропинки выглядят сказочными мостами. А я учусь, пишу диплом, ужасно боюсь английского и плохо сплю при мысли о ГОСе, работаю, да ещё и ввязалась в неделю французского кино, причём неожиданно пришлось ещё и возглавить. Сегодня был фильм, к которому я готовилась три дня и натаскивала напарника, "Как все", Варя про него писала. Мне он оч понравился, поэтому я потратила на подготовку много сил и времени, маньячно правила выданный нам корявый перевод и пыталась научить чётко говорить выданного мне корявого парнишу. Парниша теперь меня боится, и не без причин :bull: Мне с ним ещё два фильма озвучивать, ой, мама.
А, ещё вконтакт две недели не захожу - какая ж красота, а, как без него хорошо :)

Скучаю по вам, всем привет! :gh:

19:44 

Просьба к новосибирцам

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Моя одногруппница, поклонница группы Radiohead, слёзно попросила.. может, кто-то из вас сможет помочь :) Завтра только в двух городах страны, в Москве и Новосибе бесплатно будут раздавать газету от этой группы. Раздача газет начнётся в полдень. Вот ссылка, там черненьким облачком обозначено место.. %) http://www.theuniversalsigh.com/locations/25/novosibirsk Никто из вас завтра там мимо проходить не будет? :)

18:47 

С Днём Рожденияяяя! :)

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Дадагой Женьк!
От всей души поздравляю тебя с праздником!
Желаю тебе приключений и увлечений, поисков и находок, простора для фантазий и их воплощения в жизнь, возможности сочетать работу и увлечение - хотя у тебя это и так здорово получается!
Ты - крайне талантливый и вместе с тем скромный человек, это так здорово! :)
И отдельное спасибо - за... ну, ты понимаешь. За общих старших братьев (ну то есть кому брат, кому папа :-D ), за прогулки по ночной Москве, за выгулы в театр и за то, что с тобой можно ну совсееем не бояться быть самой собой (даже допуская иногда позорные ошибки по франу :gigi: )!

Ты так же естественно сочетаешься с музыкой, как и этот котёнок... :)
С днём рождения!!


18:22 

Маекрушение (не от слова "Маэ"!)

On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Хотела написать много и с юмором о том, как меня окружили со всех сторон и почти не оставили лазеек для майской поездки, но есть одна призрачная и очень рискованная, и я буду в неё со всей дури стремиться, потому что Одесса, друзья и мечта... как и на этот узенький ход сбросили камень.
Так ровно, точнёхонько чтобы перерубить всё возможное путешествие и сделать его абсолютно нецелесообразным.

Нет, никак у меня не выходит с маем :( И на Мьюз я, значит, не попаду.
Грустно, да.

Дурдом "Солнышко"

главная