03:32 

lock Доступ к записи ограничен

_ondine_
maniobras de escapismo
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

lock Доступ к записи ограничен

idorelle
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:18 

Доступ к записи ограничен

idorelle
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:11 

lock Доступ к записи ограничен

Хеленка
Эльфы рулят!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:14 

Брюзжательное от бумажного червя, адресованное аудиокнигам

_nell_
Собираясь в Нск думала чем бы занять автобусное 10-часовое сидение. Ехала на концерт и наверное поэтому музыку с собой никакую не хотела брать ). "А не послушать ли аудиокнигу?" - не в счастливый час пришла в голову эта мысль.
Сначала выбор книги и что вообще есть из аудиокниг. Что-нибудь легкое, необременительное... О! тут у Дьяченков не читанное есть. "Долина совести" называется. Скачала (с небольшим затыком надо сказать, т.к. попутно пришлось скачивать конвертер для переформатирования под плеер).

Села в автобус, вставила наушники. Мужской голос не понравился с первых секунд. Думаю, ладно, выхода нет, придется втягиваться. Но образ уже начал создаваться. Потом появился женский голос... Тошнотворный. 10 часов мучений, а эта фигня так и не закончилась. А мне конечно же хотелось узнать чем эта тягомотина может закончиться. Пришлось дома дослушивать перед сном.

В общем, тихий ужас! Мое богатое воображение категорически против аудиокниг! Мало того, что я читаю в 10 раз быстрее и мир при этом (мир книги имею ввиду) имеет великое множество оттенков. Я чувствую запахи, я ощущаю дуновение ветра, вкус морской соли на губах... А здесь... плоский мир, нарисованный невыносимо скучными голосами.

Боюсь не скоро я повторю свой аудиокнижный опыт...

23:57 

C'est ecrit...
Можете мне подсказать песню на фране с очень простым текстом?
у меня девушка с нуля начинала, но оч быстро схватывает, хочу ей что-нибудь уже поставить, чтобы интереснее было)
а еще вопрос - как человека лексикой нагружать?
в детских учебниках понятно, там все по темам и с картинками, а во взрослых пока что-то не густо лексики нормальной.. что посоветуете?

20:36 

Vika Cannabis
Tout est fragile...
Щас мы буим смеяццо. :-D
В контексте вчерашний обсуждений на тему Гаранянов, Ереванов и горцев, я-таки нашла ту мега-статью, над который мы с Вельд однажды плакали прямо горькими слезами. Даже горШе, чем крокодилы. Это я вам точно говорю. :-D Потому что это не статья - это перл. И, шохарактерно, всё написано с претензией на достоверность и правдивость фактов. :-D Так что, приятного вам прочтения.
Эта статья поразила меня в самую селезёнку, чесслово. :-D
*я сначала хотела выделить жирным все нечеловечкски прекрасные моменты, но потом заиппалась и забила. потому что там всё нечеловечески прекрасно, вы уж мне поверьте*
Причём, думается мне, что весело будет всем - даже если вы не поклонник Гару ни разу, но просто знаете, ху из. :-D

Гару - восходящая мировая звезда, в чьих жилах течет армянская кровь.


26 июня 1972 года маленький Пьер впервые в жизни увидел лучи восходящего над Квебеком солнца и громко заплакал. Его бабушка Кетеви Гаранян взяла внука на руки и тихо сказала: «Когда-нибудь этот голос заставит плакать не одно женское сердце». Как и все бабушки мира, она оказалась права.
Пьер Гаранян, известный сегодня как Гару, родился в Шербруке, на севере Канады, в семье этнических армян. «До сих пор,- вспоминает Гару,- я помню, как бабушка учила меня говорить по-армянски». «Когда здороваешься со старшими, -говорила она, - ты должен быть вежлив. Малыш, повторяй за мной: барев дзес, инчпесек». Эти слова он запомнил на всю жизнь. Кстати, именно бабушка научила Гару петь.
Когда малышу было всего три года, родители подарили ему гитару. Спустя два года он начал осваивать пианино, а потом орган. Очень странно, но в детстве Гару мечтал стать археологом, для того, чтобы открывать что-то новое. Сначала Пьер был примерным учеником семинарии Шербрука, однако к 14 годам что-то в нем взбунтовалось. И родители, и учителя пытались найти с ним общий язык, но все было безрезультатно. В 1987 году Гару стал гитаристом группы его одноклассников, которая носила название «The Windows and Doors», и его первое выступление на сцене произошло в школьном зале.
читать дальше

Отсюда: forum.eastbazar.info/index.php?showtopic=3392
Там есть ещё про Фьори и Сегару. Так что, имейте в виду. :-D Ереван te watch. :lol:

@темы: Garou, Полный тектонИк, преферешное

22:08 

lock Доступ к записи ограничен

маги начальных уровней телепортируются пешком
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дурдом "Солнышко"

главная