Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

Мдаа... Сданный ГОС.

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Пххх. Ну чо, сдала я первый ГОС.
Я! Сдала! ГОС! Финальный экзамен!
И что, вы думаете, я счастлива и довольна собой?
Чёрта с два!!! Я сердита, обижена и чувствую себя обманутой.
Нет, сдала я, конечно, на "отлично". У меня и до ГОСа на этот счёт было мало сомнений, а уж когда я поняла, как он сейчас будет проходить - они и вовсе испарились. Но с каждой минутой экзамена мне становилось всё досадней.
И вот здесь я должна была продемонстрировать все свои знания и умения, нажитые за эти глупые пять лет?? К этому я готовилась, не покладая мозга, ради этого я теряла сон, покой, волосы и нажитые непосильным трудом нервы?? Дня два усиленно теряла, чесслово :gigi:
Ёлки, ну это же ГОС. Мы должны были бледнеть до него, трепетать во время подготовки, браво отвечать экзаменатору и получать свою оценку, чувствуя себя победителем и вообще крутым человеком.

В итоге.. короче, нас, первую четвёрку, экзаменатор, наш преподаватель, запнула в 9:00, дала выбрать отрывок на анализ, именно выбрать, "Быстро-быстро, смотрите и берите, пока никто не пришёл!", и до 10 у нас был экзамен на проверку скорописи. Так нагло не скатывали ни на одном самом малипусеньком незначительном экзамене. Я пошутила, что проще было поставить экзаменационную печать, которой были помечены выданные нам чистые листы бумаги, на наши домашние заготовки, это было бы честней.
В 10:00 подтянулась вся комиссия, экзамен начался, мне было уже скучно и печально.
Едва до середины моего анализа дослушали, с-с-собаки. Хоть бы не так явно демонстрировали, что и до экзамена было решено, кто что получит.

Вторая часть, краткая передача на фране содержания проблемной русской статьи и разлагольствования на означенную тему, прошло чуть более интересно, потому что к комиссии присоединился прекрасный человек и единственный мужчина нашей кафедры МихМих, который пытался меня подъе..подловить. В итоге мы с ним обменялись парочкой любезностей и по теме статьи, и о друг друге :о) И тоже, опять же, даже тему развить не дали, у меня эта тема - абстрактно "про наркоманию", - со школы огнём в груди горит :laugh:

Короче, не довольна я. Боролась с желанием выйти, сказав, что это не я у них училась, они меня с кем-то путают. Лучше бы я в это время к английскому готовилась, или в дайрике писала, или... грр.
И ещё.. это было последнее моё учебное дело, связанное с французским. Кто знает, возможно, если я не найду дельной работы или не получу возможность дальнейшей учёбы, мои активные отношения с франом на этом закончатся. Вот так вот нелепо %( Вот беда.

URL
Комментарии
2011-05-12 в 15:49 

arcenciel08
C'est ecrit...
молодца!! :white:
теперь пить? :beer:

2011-05-12 в 15:52 

amiga-ksana
"Приятно быть самим собой, а притворяться - тягостно и сложно!"
Кто знает, возможно, если я не найду дельной работы или не получу возможность дальнейшей учёбы, мои активные отношения с франом на этом закончатся
Оййй, не смеши мои подковы :)))))))
(Вот у нас был гос так гос... Один, но какой!!! И все как ты хочешь :)))))

2011-05-12 в 16:12 

Хеленка
Эльфы рулят!
Забей, Сеня! И натурально, лучше такой гос, чем настоящий, поверь :)))

Я тебя поздравляю и всяко обнимаю!!

2011-05-12 в 16:44 

Katti_ko
Паскаль подкрался незаметно
хехе... Я пятерку на ГОСе получила только за то, что прочитала номер билета и названия вопросов))) А ты говоришь бледнеть до него, трепетать во время подготовки, браво отвечать экзаменатору и получать свою оценку, чувствуя себя победителем и вообще крутым человеком.
Хотя вру) Я бледнела. Потому что нефиг было в одной футболке на служебке после Нотра отжигать :-D

2011-05-12 в 17:28 

Agathe
You're never wrong, I'm always right
Читала и улыбалась :) Первые шаги, первые несправедливости, первые возмущения по поводу мироустройства, ммм :rolleyes:

Поздравляю! :vo: Тебя ждет еще столько всего интересного :rotate: И я тут тебя тоже жду, да-да.

2011-05-12 в 18:07 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
arcenciel08, спасибо! Не, теперь бояться. Ещё один ГОС остался, по англу. И вот его я, наверное, на "отлично" не сдам :( Надо будет заранее родителей подготовили, чтоб они не расстроились, а то они за эн лет привыкли к формулировке "конечно, пять" :)

amiga-ksana
Ну воооот! После нормального ГОСа хоть чувствуешь, что всё это было не зря, а ты - Геракл! :)
Хеленка, а у тебя тоже был нормальный, человеческий, суровый гос? :)
Я тебя тоже обнимаю!! :)
Hunzel Punzel, что, пора госов пришлась на весёлый декабрь? :D

Agathe, дык по идее это должен был быть последний шаг в мире детской борьбы! :D Решительный такой, значительный! А вышло какое-то недостойное приличного человека скольжение. Вроде и хотел через парадные ворота попереть, а тебе говорят: А их нету-с, мы их не построили, пожалуйте в дырку в заборе! :bubu:
А я скоро-скоро приеду-таки, да! :)

URL
2011-05-12 в 18:09 

Katti_ko
Паскаль подкрался незаметно
Hunzel Punzel, что, пора госов пришлась на весёлый декабрь?
Хуже того, я еще поругалась с куратором, потому что она не хотела перенести мою очередь на 6е декабря. Я должна была сдавать 8го :vict:

2011-05-12 в 18:11 

amiga-ksana
"Приятно быть самим собой, а притворяться - тягостно и сложно!"
Tatianie
Ну, зато у меня и оценка другая :)

2011-05-12 в 18:18 

Хеленка
Эльфы рулят!
У меня да, гос был жесть :))

2011-05-12 в 18:42 

Agathe
You're never wrong, I'm always right
хотел через парадные ворота попереть
А нет никакой ложки :laugh:

2011-05-12 в 19:10 

belle ancolie
La vie est belle
Молодчина, Тань!!!!:red::wine:

2011-05-12 в 19:20 

Iriska14
Ирис Ирисыч
Тань, ну ты как всегда, чесслово)))))))) Ясное ж дело, что за пять лет всех знают, кто на что способен, а чтобы на госе всех жестоко валили, нужно учиться на филфаке ТГУ, как Оксана)))
Нас госом все пять лет пугали, и мы трепетали, а было все не страшно. Ну, не так не страшно, как у тебя, конечно - это уже как-то совсем жесть. Видимо, очень переживали за вас))

Ты не на это смотри. В идеале, к экзаменам готовятся не ради оценки, а чтобы стать хорошим специалистом. Вот ты и стала)))

И вообще. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

2011-05-12 в 20:15 

maniobras de escapismo
Tatianie, да, понимаю основную мысль, я сдавала ГОСы так, что потом могла радостно возопить "Ура!! Я таки смогла это сделать!", и это было приятно.
Но ГОСы как таковые ничего не значат, я считаю, значат именно годы обучения, так что не парься лишний раз! Поздравляю!! :) И удачи на английском!!

2011-05-14 в 21:02 

Princess Serenity
lost
Ни фига себе, нашла из-за чего грустить! Я была счастлива, что нам на госе дали списать, иначе я бы не сдала :)))) Еще раз поздравляю ;)))

   

Дурдом "Солнышко"

главная