Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Пока сегодня наши брюнетки радостно гуляли, я мучала субтитры к интервью :alles: Чем дольше слушала (а слушать пришлось много, чтоб проставить тайминг), тем больше уши сворачивались в заострённые трубочки за каждое "эээ" и "вуаля".
Могу теперь это интервью рассказывать наизусть, хоть нараспев, хоть речитативом.
Должна была в районе 6 по Москве, т.е. 10-ти вечера по нашему, всё отправить Васе. И мы договорились с нашей Галей-Соней, что она до этого времени прочитает интервью и проверит его на предмет корявости языка. Т.е. где-то в 9 мы должны были созвониться. Естественно, ровно ко времени нашего созвона у Гали начали происходить всевозможные катаклизмы, о которых я узнала, уже позвонив для "работы"... В итоге в 9, мы, конечно, не начали, в 10 Гали ещё не было дома, в 11 я подумала, что сейчас кого-нибудь покусаю, в пол12 я выяснила, что у неё в гостях сидит один наш общий знакомый, и они с ним пьют чай О.о Тут я уже не выдержала и бросила трубку :\ Короче, где-то в 12 мы начали. Но спасибо Гале всё равно огромное, она великий профессионал и очень помогла. Только вот что делать с таким её отношением ко времени, я всё никак не могу понять. :nope: 8 лет её знаю, и всё никак не могу привыкнуть :laugh: Раньше мы её манеру опаздывать называли "покраской домов в честь Джонни Халлидэя", после того, как она однажды так же опаздывала на встречу и на вопрос, когда же её ждать, она ответила: "Сейчас я только один докрашу". Было понятно, что красит она глаз, но когда она приехала только через четыре часа, мы сошлись во мнении, что она красила явно что-то помасштабней :laugh:

URL
Комментарии
2011-06-05 в 23:45 

_Luce_
Vivre sa via
Танюш, а ближе к теме - сей шедевр таки готов?Что должна была сделать Галя?

2011-06-06 в 03:51 

kate_lyons
Вот ведь, перфекционисты! :protest: Субтитры они, понимаешь, совершенствуют, текст редактируют на предмет корявости языка, в то время как рядовые граждане догрызают последнюю клавиатуру в ожидании возможности хотя бы одном глазком взглянуть на интервью. :hang: Нет чтобы выложить необработанный вариант для страждущих, без всяких переводов, а потом совершенствовать хоть до бесконечности. :cool:

2011-06-06 в 11:38 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Та я чо! Я ничо! :) Я за день сабы сделала, забив на диплом и сон (легла в 4 ночи, и меня так штырило! :jump: ) Так что всё в темпе :)
Не знаю, теперь все составляющие у Васи, и он там что-то колдует. Знаю, что видео уже вроде смонтировано, т.е. интервью на финишной прямой :)

kate_lyons, мне перед тобой и другими франкоговорящими заранее таааак стыдно! :shame: Будете смотреть - списывайте всё на мой стресс и недосып :gigi:

Вот ведь, перфекционисты!
Вспомнилось, как перед первыми концертами срочно потребовалось перевести письмо от поклонников для Брюно, важное какое-то письмо, которое должно было Брюно объяснить, шо мы его все правда любим, и шо мы не олени медведи. Просьба поступила, когда у меня было около 11 вечера. Я подхватила, но делала медленно, и в час ночи глаз начал сползать... ))) Слааава богу, что КвазиЖени согласилась помочь, и в итоге выполнила большую часть работы :buddy: :D К трём я была уже в полной бессознанке, открывала глаза и понимала, что не помнила, когда их закрыла :D Но, опять же, благодаря Жене письмо было собрано и доведено до ума. Я думала, что там действительно мега-срочно, но утром выяснилось, что письмо будут отправлять только в районе вечера. И мы с Женькой, гложимые (глодаемые? обгладываемые? :gigi: ) этим самым перфекционизмом, ещё весь день находили мелкие огрехи и перебрасывали друг другу письмо во всё более и более идеальном варианте :gigi:

Бггг, я после вчерашней экспресс-лекции по редактированию боюсь вообще употреблять это страшное слово "это" :D

URL
2011-06-06 в 13:21 

Дама с единорогом
И мы с Женькой, гложимые (глодаемые? обгладываемые? :gigi: ) этим самым перфекционизмом, ещё весь день находили мелкие огрехи и перебрасывали друг другу письмо во всё более и более идеальном варианте:buh:
Настоящих буйных мало.......:shuffle:

2011-06-07 в 21:09 

kate_lyons
kate_lyons, мне перед тобой и другими франкоговорящими заранее таааак стыдно!

Ни в коем случае, у меня вообще в обществе БП французский отключается! :shame: :facepalm3: Он со мной говорит по-английски и, я думаю, очень удивится, если узнает, на каком уровне у меня на самом деле французский :crztuk:

   

Дурдом "Солнышко"

главная