01:46 

Kheiron, Libre éducation

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...

Каждый раз думаю: можно же, ну, теоретически, куда-то не поехать, не пойти, сэкономить, и фактически ты от этого ничего не потеряешь. Просто что-то не почувствуешь, не обретёшь, но ты ведь об этом не узнаешь.

Но когда долго сам с собой боролся и в итоге попёрся в очередное путешествие, будь это недельная поездка или двухчасовой спектакль - какой же потом кайф. Перекатываешь впечатления языком, пытаешься аккуратно запихнуть их в рюкзак, не помяв, и думаешь: какой бы я был дурааак, если бы... "сэкономил".

Хотя иногда я с этим тоже перегибаю. Например, я сразу решила переться за Пельтье по всем городам потому, что для меня это - экономия. Когда проще всюду рвануть и всё пережить, чем потом прочитать на форуме, да даже скорее и не прочитать, и не узнать. Меня это поразило, когда был предыдущий тур Пельтье по Украине и Беларуси, и я смогла поехать только в Киев. Думала, что буду страдать, терзаться, вылавливать крохи информации... Ан нет, мне было практически абсолютно всё равно. При том, что это был нереально эмоциональный тур. И вот тебе абсолютно фиолетово, но при этом ты спокойно понимаешь, что просто спустил в унитаз кучу впечатлений, ощущений, приключений. Сэкономил.

 

Я это к чему? Я это вообще не к Пельтье! А к тому, что я сегодня сходила на стэнд-ап шоу дядьки по имени Kheiron. Хотела сходить на него очень давно, потому что то, что он творит, относится немного к жанру театральной импровизации - то, на что я поначалу сильно подсела в нашем студенческом городке. В итоге купила билет, естественно, только когда увидела, что осталось два последних спектакля.

Шоу оказалось великолееепным. Чувак жёг напалмом два часа напролёт. Сейчас я смотрю другие видео с ним и вижу, что у него есть заготовки, которые он, однако, выдаёт так естественно, как будто ему только что это пришло на ум. Самый смак, конечно, в том, как он импровизирует, обстёбывая публику. Очень неполиткорректно обстёбывая, между прочим :) Но без злобы. Просто, как он сказал, неловкость его возмуждает, поэтому он её непринуждённо создавал каждые пять минут каким-нибудь своим комментарием ))

Франкоговорящие, можете глянуть его выступление. Хотя тут всё тааааак причёсано по сравнению с живым шоу... %) У нас во втором ряду сидел двенадцатилетний мальчик. Бедняга! Мне прямо интересно взглянуть на маму, которая зачем-то его на такое шоу привела %) Потому что, как верно заметил сам Кейрон, уже за первые пять минут шоу мальчик повзрослел лет на двадцать и узнал массу новой информации, необходимость которой в столь юном мозгу крайне сомнительна %)


URL
Комментарии
2014-04-27 в 02:09 

luivilla
Ты так заинтересовала, что я жалею, что е являюсь франкопонимающей хотя бы..

2014-04-27 в 09:23 

Хеленка
Эльфы рулят!
Господи, какое прекрасное слово - возмуждает:)))))))

2014-04-27 в 10:52 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Вика, там такой юмор, что, может, и к счастью ))

Хеленка, упс :gigi: Писалось с планшета, а с него, оказывается, нереааально сложно писать без опечаток, автозамена у него вовсе никакая не авто...

URL
2014-04-27 в 10:54 

luivilla
Вика, там такой юмор, что, может, и к счастью ))
Как сказать, как сказать...

Ты вообще, где планируешь быть летом?

2014-04-27 в 11:36 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
В августе мне надо быть в Сибири, поэтому в конце июля-начале августа буду в Питере, я думаю..

URL
2014-04-27 в 12:54 

Princess Serenity
lost
В августе мне надо быть в Сибири
мимими :shuffle:

   

Дурдом "Солнышко"

главная