Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Все пишут про погоду - и я напишу. Погода в Париже - отстой, вечный дождь, который может длиться минуту, час, весь вечер и всю ночь... Не угадаешь. Этой подставе со стороны природы я крайне рада: во-первых, у меня за окном постоянно висит огромных размеров радуга (это так, романтические мелочи), а, во-вторых, не так жалко гробить всё время на учёбу.


(Тут сейчас будет резкий переход от природы к тому, что всё кругом - грусть, боль и тлен).

URL
Комментарии
2014-05-30 в 15:46 

fastmar
Что-то я у тебя впервые слышу пессимистичные ноты

2014-05-30 в 16:00 

Jolie Julie
И что, что орден? Твоему диплому это как-то помогает? Танюш, он не будет ничего делать, сделать можешь только ты. Я ж не предлагаю на него жалобу писать, просто подойти, поговорить, поплакаться, вдруг что посоветуют. :)

2014-05-30 в 16:03 

Jolie Julie
А зачем брал - так у нас, к примеру, ты обязан в соответствии со своим званием брать определенное количество дипломников, кандидатов и докторов. Это не желание работать со студентами, это поддержание статуса и зарплата. :)

2014-05-30 в 18:42 

_Marusia_
Маруся
Хеленка, спасибо )
Таня, поверь женщине, закаленной в разных политических войнах - тебе надо делат ставку на живое общение, на твою харизматичность, на внутреннее энергию и желание. Люди не читают письма, шанс есть только у живого общения. Грубо говоря, прости, к тебе должен кто-то проникнуться. )
Поднимай попу и марш в универ!
И еще - да, работу "на сейчас" тебе найти в Москве будет легче. Но... Франция - это открытые границы (не факт, что у нас они будут), это уверенность в том, что завтра тебя уволят и будут платить пособие, а не отправят на улицу ни с чем. Это красивые улицы, хорошая еда, парки, близость любой точки Европы и возможность жить на другие деньги - ибо во Франции лоукосты, распродажи, Испания рядом на машине, красивейшие места на метро и т.п. Я понимаю, что ты сейчас мало думаешь об этом, но это все очень важно. У тебя есть шанс быт другим, более защищенным человеком. Можно пропустить пару концертов, а можно жизнь, которая сама будет как один большой прекрасный концерт.... ))

2014-05-30 в 18:50 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Полностью поддерживаю Марусю.

2014-05-30 в 18:56 

_Marusia_
Маруся
2014-05-30 в 19:13 

Perlita*
- Я потомственный домовой!
Я тоже однозначно согласна с Марусей и в первом, и во втором посте.

2014-05-31 в 00:58 

shanachie
маги начальных уровней телепортируются пешком
Ловлю на слове!
И да, дело тебе тут говорят. Крепись и ни в коем случае не сдавайся! Мы тебе лучей везения пошлем или шоколадку, но это битва, в которой нельзя отступать:rotate:

2014-05-31 в 04:21 

Хеленка
Эльфы рулят!
Танька, это все дождь. Если повар нам не врет, через неделю он кончится и начнется жизнь.
Письма безличны, но любой идиот или умник с радостью возьмется с тобой работать, лишь раз пообщавшись.
Ну слушай ты Марусю, блин!:))
Просто сделай так, а там поглядим :)

   

Дурдом "Солнышко"

главная