21:36 

Мика псто

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
*сквозь дебри диплома*

Какой же Мика всё-таки классный! Настоящее открытие Войса в этом году :)

5-year-old Mika is having fun on DaVoiceMan - Backup 2 from Melyssa Roques on Vimeo.



Chapter 2: A 5-year-old Mika is still having fun on DaVoiceMan (English Subtitles) from Melyssa Roques on Vimeo.


URL
Комментарии
2014-06-05 в 22:25 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Ы, забавно как :-D Видео классные :)
И да, для меня тоже Мика был открытием в этом плане :)

2014-06-07 в 23:47 

Agathe
You're never wrong, I'm always right
*думает, радоваться или взревновать*

2014-06-08 в 00:12 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Ооо! Агааата! Я как раз тебя сегодня очень вспоминала )) Хотела пост радостный написать на дайри, потом подумала: А, ладно, Агата же сюда не ходит, остальным не очень интересно, порадуюсь про себя ))
В общем, я совсем забыла, что записывалась на "Песню года" (бррр, какие дурные ассоциации вызывает название этой передачи на русском языке :) ). Сегодня получила билеты, уже хорошо. Потом смотрю, дата - ровно день, когда я должна отправить готовый диплом научнику. То есть дополнительный стимул всё сделать к этому дню. А потом посмотрела список выступающих. И там Мииикаааа! С Кенжи. Я чего-то так рада, так рада )) Ни разу же его не видела на сцене, не считая песен на Войсе, и думала уже, что и не увижу в ближайшее время.
И вообще там передача с зашкаливающим количеством классных людей. Прямо подозрительно зашкаливающим, съёмки закончатся к утру, видимо :) Обиспо, Кало, Заз, Обер, Муар, Ноа, Джентельмены, ещё там всякого разного в добавку... Я облизываюсь и предвкушаю :) Отличный будет праздник по поводу окончания затворничества :)

URL
2014-06-08 в 00:15 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Ирондель, даааа, он прямо хорош :) Причём всё-таки из его творчества меня только несколько песен зацепили, но вот от него как от личности я прусь дико :)

А, кстати, Агата. Я услышала припев его грядущей песенки, и мне подурнело. На него чихнул Киркоров? Я не ослышалась, и там "мы с тобой будем бум-бум-бум"? Ну то есть потом выяснится наверняка, что песня посвящена голодающим детям Африки, но пока я что-то не рада :gigi:

URL
2014-06-08 в 00:29 

Agathe
You're never wrong, I'm always right
*мрачно* Да-да, повеселись там, на Песне года...

15 секунд - это еще даже не припев. Ты Elle me dit и/или Live your life слышала? Это у нас уже традиционно летние песенки такие. С глубоким смыслом. И кучей иронии. Но на бум-бум я очень надеюсь - что будет еще неприличнее, чем кажется. Назревает хит :laugh: Кстати, а вдруг он ее споет на этой Песне? Внимай! :eyebrow:

   

Дурдом "Солнышко"

главная