14:30 

Последние парижские деньки

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Как всегда, нет времени расписать на сорока страницах каждое впечатлившее событие - хотя хочется! Идёшь домой и в голове прокручиваешь, что и как напишешь. Если бы я вела бумажный дневник, можно было бы радоваться, что нехватка времени и лень спасают километры леса )) Но раз дневник электронный, то они спасают вас от чтения моря восторгов. Теперь вы получите концентрат, аккуратно разлитый по пробиркам, что гораздо удобнее для потребления ))
читать дальше

URL
Комментарии
2014-07-14 в 14:54 

Дама с единорогом
Теперь у меня есть купальная шапочка, самое полезное моё парижское приобретение
Без шапочки в Сену не пускали? :tooth:

2014-07-14 в 15:04 

Хеленка
Эльфы рулят!
Танька, никогда не устану восхищаться твоей легкостью и миром со всем миром.

2014-07-14 в 15:05 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Це ж не Сена, це "бассейн на Сене" :) Чтобы купаться в Сене, надо быть очень отчаянным человеком :)
А, вспомнила про второе самое полезное в мире приобретение! Искала на фестивале, какой бы взять маленький стафф. Купила Эмовскую дуделку, такой микро-усилитель голоса. Очень полезная для меня вещь :D

URL
2014-07-14 в 15:31 

_ondine_
maniobras de escapismo
Крутота всё!! :))
Наслаждайся последними моментами!!

А у меня после твоего ДР заново проснулся вкус к жонглированию, я иду мячики покупать:))
А Seth крут!

нам устраивали отличную экскурсию по Бельвилю, во время которой мы должны ответить на вопросы, которые нам раздали, извлекая информацию из самого кватрала и его жителей
блин, я по этой твоей экскурсии страдала с того самого момента, как ты была в той посольской поездке и про нее написала. Меня, как обожающую Бельвиль, всю любопытство сожрало, что же там были за вопросы и где их искать))
А Бельвильский парк - мое любимое место в Париже!! Я так и жила, что идешь куда-нибудь, а по дороге вдруг как-то незаметно и как бы нечаянно засвернул и глядь, опять в Бельвильском парке :) Мне пришлось расстройство подавить, что я в этот заездик не навестила его. А Veldt когда жила в Париже, тоже то и дело сообщала мне новости и слала фото - что там у парка изменилось и какие рисунки добавили:))

А когда он говорил, почему-то напоминал мне Ондин
чтоооо?:alles::lol: Не знаю, откуда такое могло взяться, но мне, наверное, приятно:-D
Нда, а у меня полно концертов с крауд-серфингом было, многих я за попы подержала по рукам дальше передавала. Но как раз тоже на эмовском концерте первый раз свои руки задействовала)
Купила Эмовскую дуделку, такой микро-усилитель голоса
именно усилитель типа в который говорят чуваки, которые на эксурсии на улицах зазывают? А я у него купила казу и пару месяцев думала, что она не работает, а оказалось, что я в нее дула, вот же дуура, даже с казу не смогла разобраться:gigi:

2014-07-14 в 18:15 

idorelle
Сколько событииий, класс! :super: :alles: Жду-жду-ждууу :crzhug: :heart:

2014-07-14 в 19:18 

Mejhani
Malgrй tout...Je crois...
А я чтобы посмотреть на эту картинку с мальчиком и еще одну там же недалеко с девочкой специально ездила в тот район ;)))))

2014-07-14 в 20:10 

Veldt
Ржала неадекватно с фразы про пьяную змею, а такжи не смогла пройти мимо слова "Бельвиль", у меня условный рефлекс :gigi:
Не, ну вот пащму не со мной-то, а?! вот пащму?! када я там по бельвилю тащилась так, словно это любовь всей моей жизни :-D

Ондин, зато я, наверное, тебя теперь понимаю. В смысле, как это ощущается "с другой стороны". Такая себе смесь всяких восторгов, "мимими-ыыыыааааауууу" и одновременно мысли "ну почему я не там?!"

2014-07-14 в 20:30 

_ondine_
maniobras de escapismo
Такая себе смесь всяких восторгов, "мимими-ыыыыааааауууу" и одновременно мысли "ну почему я не там?!"
Что-то такое, да.

У меня еще было такое для меня странное чувство, когда сейчас в эти 3 дня, что мы были в Париже и ехали на метро откуда-нибудь к Кате, то у меня, когда я смотрела на схему метро в поезде, в первые секунды возникал рефлекс, что "на следующей надо будет выйти и пересесть, чтобы домой доехать!" Под "домой" мыслилась моя общага, соответственно.

2014-07-14 в 21:28 

lievre
Seras tu la?
Не совсем поняла: эт овсё за 1 день ты проделала или за сколько???

2. Устроили с отъезжающей подругой забег "все немедийные церкви Парижа за один день". Изгуляли пол-города. Было здорово.
Таань, а сдай адреса-пароли-явки, силь тё пле :)

2014-07-14 в 22:04 

Maria Ivanovna Hilde-Gicel
I’m not running away from things. I’m running to them.
Tatianie, и адреса-пароли-явки бассейна, пожалуйста-пожалуйста !)))

2014-07-14 в 22:24 

Princess Serenity
lost
Tatianie, ха-ха, не скажу, что я сильна в музыке к фильмам, особенно классике, но все равно приятно, что ты меня вспоминала, и вообще здорово, что ты попала на такие замечательные мероприятия!
:tongue: Вот бы хоть раз М-а лицезреть! )))

А Бельвиль у меня, конечно, же с Ондинкой ассоциируется ))) И я там так и не была до сих пор! (((( Ни разу не приезжала в Париж, чтоб прям в Париж, постоянно проездом или уже уставшие, или приходится с новыми людьми ходить по обычным достопримечательностям ((( и не факт, что в следующий раз будет по-другому :tongue:

     

Дурдом "Солнышко"

главная