07:53 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Дома так хорошо. Это просто невозможно. Та-а-ак хорошо.

Племяшам почти три, они до сих пор не разговаривают и непослушные от слова "совсем". С ужасом думаю, что это, наверное, ненормально. А ещё они меня боятся :gigi: Мой брат, т.е. их папа сказал, что после посещения поликлиники у них страшная нелюбовь к особям женского полу. Один более-менее начал со мной общаться, второй всё равно порой устраивает истерику. Впрочем, им устроить истерику - хлебом не корми. Когда я сказала брату про новосибирскую ветвь нашей семьи, что я очень люблю "семьи с элементом дурдома", брат грустно усмехнулся и сказал, что у него дурдом с элементами семьи. Жалко всех, нелёгкая жизнь в этом семье и у взрослых, и у детей.

Мама признала, что я взрослая хотя бы в том смысле, что не умру от голода рядом с холодильником. И оценила мой рецепт курицы, прямо так его и записала в папочку: "Танин рецепт". (вот она, слава, вот оно, признание! :D ) . Правда, в первый раз, стоило мне отвернуться, она слила соус, который там вообще-то самое вкусное)) Ну и бегает вокруг и паникует. Прочно запомнила для себя: когда мои дети будут готовить, я буду в своей комнате запираться, пусть они там хоть взорвут всё, но без ненужных советов.

По планам выполняю всё, что хотела, разве что в единственный возможный мега-солнечный день не пошла на Столбы. Потому что с утра небо выглядело так, как будто предстоит сплошной скучный ливень. Ах, эта непредсказуемая сибирская природа.

Позавчера, погуляв с братской мелочью, умудрилась за час продрогнуть и простыть :(( В итоге разболелась. Так невовремя, невовремее некуда. У меня ещё миллион планов, а я не могу спать и еле голову держу. Пошлите мне лучи здоровья, а?

Поездила рядом с домом на лошадке. После питерских цен практически бесплатно, а главное - лошадь приходит прямо к моему дому. В Москве, как мне сказали, чтобы заиметь более-менее удобоваримый ценник, надо ехать в Тулу О.о Ездила я, конечно, как мешок с известной субстанцией. В Питере меня за такую езду попросили бы поучиться рыси не то что на шагу, но и желательно шагая как можно дальше от лошади. Тут меня сразу позвали на свободные покатушки в поля :)

Ровно на последний день перед вылетом запланирована тусовка с самой пьющей компанией моих друзей (читайте: хоть чуть-чуть пьют :) ). Я им из Италии пёрла алкоголь, пусть только попробуют не выпить. Пугает, конечно, что всё это оставлено на последний день, когда обычно всплывает необходимость устроить ещё три тысячи встреч... Вот как раз будет повод не откладывать всё на последний момент. Но как же невовремя эта болезнь!

И ка-а-ак же хорошо дома!...

URL
Комментарии
2014-08-23 в 11:20 

Lana77~
Laisse-moi faire mon p`tit bazaar... (ML)
О, ну здОрово! С возвращением! Хотя и временным)))

2014-08-23 в 11:27 

Chrysalide
Celle qui vient eclaircir le ciel...
Танюш, выздоравливай :flower:
По поводу лошадей - я семь лет нормально не ездила (не считая Египта в 2010-м, где мне дали проехаться только шагом под предлогом того, что лошадь непредсказуемая), и вот подруга пригласила осенью к себе в деревню в Подмосковье, говорит, что у нее рядом КСК с очень приемлемыми ценами на прокат, она постоянно ездит. Если захочешь, я тебе потом расскажу что почём.

2014-08-23 в 12:55 

Princess Serenity
lost
"Танин рецепт". (вот она, слава, вот оно, признание!

да, твоя курица рулит! )) и даже без соуса (его я не помню, да и хорошо, соусы обычно не люблю)) )

дурдом с элементами семьи
:alles:

Пошлите мне лучи здоровья, а?
Шлееем!!! ))) В смысле шлёёём!!! )))

2014-08-23 в 15:31 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
Я им из Италии пёрла алкоголь
а нам?

2014-08-23 в 23:37 

Maria Ivanovna Hilde-Gicel
I’m not running away from things. I’m running to them.
Tatianie, здоровья тебе, солнце! :sunny:

2014-08-29 в 20:40 

AssageVentress
Шлю лучи!! А что за рецепт?

2014-08-30 в 09:55 

_Marusia_
Маруся
Танюш, не болей, пожалуйста...
Напиши пару строк, что у тебя с общими планами, где жить будешь?)

     

Дурдом "Солнышко"

главная