20:41 

"Home's not a house with windows and walls.."

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Поняла, что месяц дома - это плохо. Потому что успеваешь сильно привыкнуть к уюту и комфорту. К тому, что всегда помогут, поволнуются за тебя, обеспечат необходимым. К племяшке, с которой можно потихоньку читать про лошадей, к куче родни и друзей, к тому, что люди даже за пределами Академгородка, услышав твою фамилию, говорят: "Ой, а ... (подставь нужное имя) Письман - он вам кто?" и с глубоким уважением, от которого переполняешься гордостью за своих, рассказывают, как здорово работалось или отдыхалось с Письманами. Про то, как враз привыкаешь к родителям, я и не говорю. Так трогательно было видеть, как явственно они огорчались, что я мало того что типаумная (слишком, как они говорили :) ), так ещё и какая была косорукая и неаккуратная, так и осталась %) Хотя я этот месяц, мне кажется, была максимально феей, больше из меня уже не выжать.
Я даже чемодан впервые собрала за сутки (!!!) до выезда. И на последний день ничего не планировала, целиком посвятила его семье. Хорошо-о-о :) Надо запомнить и всегда так делать, а то обычно у меня последний день - это "успеть переделать сто дел и увидеть сто приятелей, которых не успела увидеть до этого". В этом году я, может быть, немного рассчётливо конкретно так сузила круг тех, кого я действительно хочу увидеть, и кого просто "а чё бы и нет". На последних забила :) Благодаря чему с первыми получилось "с чувством, с толком, с расстановкой", более-менее спокойно провести время. Вообще, спокойствие, уют и комфорт - это явные "столпы" этой моей поездки. Подзаправилась чистотой, искренностью, доверительностью, какой-то сибирской бесхитростностью (ох, чую, московское фейспалмовое "Красноя-я-ярск!") будет сопровождать меня сильно чаще :gigi: ), плотно это закупорила как могла и теперь пытаюсь не расплескать :) Страшно ужасно при мысли о Москве. Родители меня ещё весь месяц воспитывали, с ужасом повторяя: "Она же будет жить у чужих людей!" Хотя эти "чужие" люди - самое для меня "своё" и родное, но всё равно, явно жизнь моя из спокойной и размеренной сейчас резко рухнет в полнейшую неустойчивость :)
Торжественное "освобождение" дома от себя выражается в том, что я удалила с отцовского компьютера французскую раскладку :D Надо не забыть ещё завтра с утра из всех аккаунтов выйти ))
И как здорово по времени лететь в Москву! Прилетаю практически в то же время, что и вылетаю. Удобно: взлетел, поставил время на паузу, выспался, сел, бодрый и готовый к свершениям :)
Крайняя ночь дома навевает какие-то скучные и незадорные слова. Подержите за меня кулачки на этом новом этапе, а? :)

URL
Комментарии
2014-08-31 в 20:57 

idorelle
Держииим :love: :kiss: :bigkiss:

2014-08-31 в 23:01 

Maria Ivanovna Hilde-Gicel
I’m not running away from things. I’m running to them.
Tatianie, всё будет хорошо, Москва не такая страшная! :buddy:

2014-09-01 в 00:30 

*Renie
Не волнуйся, втянешься. И приходи в гости)

2014-09-01 в 17:45 

belle ancolie
La vie est belle
Все будет отлично;-)

2014-09-02 в 19:26 

Princess Serenity
lost
Цвееееточек!!! Это вместо обнимашек ))))) уже скучаю ))

   

Дурдом "Солнышко"

главная