22:05 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Не знала, где поделиться этими эмоциями, так как "событие" совершенно незначительное, а эмоции достаточно сильные и удивительные. Решила здесь, здесь всё-таки самый "дом" :)

 

Краткая предыстория: Я уже полгода как пытаюсь переустановить систему на компьютере. Для этого его надо почистить. Естественно, вместо того, чтобы быстро слить всё на жёсткий диск и дать познать компьютеру счастье реинкарнации, я стараюсь тщательно всё растасовать по папочкам, удалить дублирующиеся файлы, назвать все эти бесконечные фотографии, вспомнить, где что было, и т.д.

Фотографии у меня в основном идут бесконечным потоком без каких-либо идентифицирующих знаков, большинство из них сохранены в папках под названием "перед поездкой". Хорошо ещё если указано, перед какой поездкой я их сливала :gigi:

Открываю вот очередную подобную папку фотографий с телефона.И прямо обалдеваю. Я действительно не помню чего-то. Это ещё нормально. Но в некоторые вещи я не могу поверить, упорно не могу, прямо хочется у людей спросить, точно ли это было.

Я что, летала из Парижа на концерт Гару?! Сириэсли??

Я помню события, то есть эту идиотскую фан-встречу в Буквоеде, на которой Ушастого чуть не порвали, помню свои сборы перед ней, превратившиеся в часовое метание перед зеркалом "обожебоже, что надеть, давайте все проголосуем, упс, нет, голосов поровну, переголосуйте!", помню чудовищный стыд за фанов после.
Помню, что у меня был перелёт с ужасно длинной чуть ли не пятичасовой стыковкой, которую я неожиданно прекрасно провела: пила кофе (очень долго :) ) и читала книжку ударника Гару. Милота невероятная.

Концерт помню слабо, что-то мы там сидели по трое на стуле, охранник буравил нас ненавидящим взглядом за попытки танцевать, я свои многочисленные плакаты заготовленные передавала в проход народу... или нет?! Нет, это явно было на предыдущем концерте. А что было тогда? Что за концерт? Что пел, что было? Ужас, ужас, вообще не помню.

 

Листаю фотографии, и даже не то чтоб со стороны на себя смотрю, а просто с изумлением: Ой, и это было? Точно, и это? Хм, и вот такое?

И так жаль, что события оживают в памяти, но только как сухие листочки на клейкой бумажке, прикреплённой к фотографии.
Я даже вроде бы представляю, как можно решить эту проблему: описать здесь что-нибудь, превратить в их в полноцветную историю.
Заставить бы себя как-то, а :)


URL
Комментарии
2015-02-22 в 22:12 

Veldt
А мне показалось, или ты когда-то искала человека, который тебе бы эту самую систему переустановил?

2015-02-22 в 23:41 

hold me tight.
Mille morsures pour un baiser.
все проголосуем? меня даже не позвали голосовать! я всё помню:fire:

2015-02-23 в 10:44 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Veldt, я искала, кто бы мне дал внешний дисковод или винду на флешке. Тем дело и кончилось :)

hold me tight., о, а расскажи мне про концерт! Что было-то? Это не тогда мы флешмобили листочками с "V" от Войса? Нет вроде, это было когда я ещё была в Питере... А что тогда мы делали? Чем флешмобили? %) Это тогда мы с Сабиной сидели на одном кресле? Жуть, серьёзно не помню.

Хорошо, что не позвали тебя голосовать, ты бы проголосовала против моей чудесной рубашки :tease2:

URL
2015-02-23 в 12:28 

Veldt
Тем дело и кончилось
Тем, что искала, или тем, что нашла? :-D

2015-02-23 в 13:19 

tusiks
Я что, летала из Парижа на концерт Гару?! Сириэсли??
Во-во :) У нас у всех такая же реакция была :D:alles:

2015-02-23 в 15:12 

hold me tight.
Mille morsures pour un baiser.
я всё ещё против рубашки!
слушай, вот этого я сама не помню)) ананас был на концерте до этого?) листочки были, когда Лана приезжала. это тоже до? на этом я только помню, что вы с Сабиной катастрофически опаздывали на концерт, но успели. и Дину Гарипову с дуэтом. больше тоже ничего не помню)) а интервью тогда было? там ещё Маша была.

2015-02-23 в 15:13 

hold me tight.
Mille morsures pour un baiser.
а. ещё Аня Плиш была в первом ряду в платье. но Гару танцевал с какой-то блондинкой из задних рядов. ещё была какая-то ненормальная гаруманка, которая постоянно бегала к сцене.

     

Дурдом "Солнышко"

главная