On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
С голодухи не выдержала и заказала мультиварку.
Кухня в коммуналке, конечно, не самое уютное место. Стараюсь находиться там по минимуму. Но как же хочется кууууууууушать %)
На улице вечный дождь, ни в какие магазины совсем не хочется. Значит, остаётся инспектировать внутренности всяческих шкафов
Пойду тряпкой махать, что ли.
Кухня в коммуналке, конечно, не самое уютное место. Стараюсь находиться там по минимуму. Но как же хочется кууууууууушать %)
На улице вечный дождь, ни в какие магазины совсем не хочется. Значит, остаётся инспектировать внутренности всяческих шкафов

В смысле - накрывать? Чем?
Я кладу мясо-рыбу на решетку или на тарелку, ставлю - и вперед. Единственное - не очень хорошо замороженные продукты готовятся. Их надо долго держать на низких температурах.
печенькитьфу, котлетки! и несколько пачек майонеза))) а еще мешочек картошки)) которую, кстати, надо бы приготовить...))Кроме каш, которые ваще левой ногой делаются, и мясо и остальные блюда тоже можно приноровить к мультиварочной действительности.
Моя последняя находка-выдумка:
Картофан в произвольном количестве режешь на крупные куски (не пополам, но и не как для супа), кидаешь в кастрюлю БЕЗ ВОДЫ!. Солим, посыпаем мелконарезанным чесноком, поливаем майонезом немного, мешаем. Включаем режим ВЫПЕЧКА на 65 мин (или какой там у тебя будет максимум). За этот час можешь подойти разок перемешать. Если есть старый сыр - туда же натри на терке. Когда мультиварка запищит - сделай тестовую пробу. Если еще не дошло - ставь еще на 10-15-20 мин тот же режим. Короче, все это время занимаешься фигней, а на выходе - отличное блюдо! Еще и соседи сбегутся! Мне как-то пришлось делать его 3 раза подряд, пока дети наелись. )))))))